São Bento vira nos acréscimos e acirra briga contra queda no Paulista

Por: FOLHAPRESS -
06/05/2021 às 22:30

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - Com direito a gol da virada aos 51 minutos do segundo tempo, o São Bento venceu a Inter de Limeira por 2 a 1 nesta quinta-feira (6) e ...

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - Com direito a gol da virada aos 51 minutos do segundo tempo, o São Bento venceu a Inter de Limeira por 2 a 1 nesta quinta-feira (6) e acirrou a briga contra o rebaixamento no Campeonato Paulista.

Bruno Xavier marcou para os visitantes, mas Julinho igualou o placar cinco minutos depois e Diego Tavares virou para o time de Sorocaba.

Com o resultado, o São Bento foi a 9 pontos e levou para a última rodada da fase de grupos a decisão sobre o segundo rebaixado da competição —o São Caetano, com apenas 3 pontos, já teve queda decretada.

A Inter, vice-líder do Grupo A, permaneceu com 15 pontos e, mesmo com a derrota, garantiu a classificação para as quartas de final, já que não pode mais ser ultrapassada pelo Botafogo-SP, terceiro colocado da chave, com 11, que empatou em 2 a 2 com o Novorizontino também nesta quinta.

A equipe de Novo Horizonte abriu o placar com Cléo Silva. Na segunda etapa, no entanto, o Botafogo virou em um intervalo de cinco minutos, com um gol contra de Robson e outro de Martineli. Já aos 45 minutos, Guilherme Queiroz sofreu pênalti e converteu em gol.

O resultado levou o Novorizontino aos 19 pontos, ainda na segunda colocação do Grupo C, mas agora sob maior risco de ver o Palmeiras encostar na tabela.

Publicado em Thu, 06 May 2021 22:06:00 -0300