Mbappé brilha, PSG vence e se garante nas oitavas da Copa da França

Por: FOLHAPRESS -
06/03/2021 às 19:30

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) - Ainda sem poder contar com Neymar, que se recupera de uma lesão no músculo adutor da coxa esquerda sofrida no dia 10 de fevereiro...

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) - Ainda sem poder contar com Neymar, que se recupera de uma lesão no músculo adutor da coxa esquerda sofrida no dia 10 de fevereiro, o PSG visitou o Brest, neste sábado (6), pela Copa da França, e contou com o brilho de Mbappé, autor de dois gols, para vencer por 3 a 0 e garantir um lugar nas oitavas de final da competição.
Logo aos oito minutos de jogo, o atacante francês recebeu de Verratti, driblou um zagueiro e soltou uma bomba da entrada da área para abrir o placar. Aos 34 minutos, após receber mais uma vez de Verratti, Mbappé carimbou a trave, mostrando que queria mais.
O segundo gol veio nove minutos depois, com o argentino Sarabia. Em contra-ataque do PSG, Draxler carregou a bola até a área e tocou para Sarabia, que bateu de primeira para aumentar o placar.
Aos 28 minutos do segundo tempo, Mbappé voltou a marcar. Desta vez, o atacante se aproveitou de confusão da defesa do Brest e superou o goleiro Cibois, fechando o placar.
Agora, o PSG volta as atenções para a Liga dos Campeões da Europa. Na próxima quarta-feira (10), o time francês recebe o Barcelona, pelo jogo de volta das oitavas de final e espera contar com o retorno de Neymar para administrar a boa vantagem construída na ida, quando venceu por 4 a 1.

Publicado em Sat, 06 Mar 2021 19:19:00 -0300