Contra o Novorizontino, o Inter de Limeira tem a sua primeira vitória no Paulista

Por: FOLHAPRESS -
06/03/2021 às 19:00

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - O Inter de Limeira venceu o Novorizontino noite deste sábado (6), pelo placar de 1 a 0. O único gol do duelo foi marcado pelo atacan...

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - O Inter de Limeira venceu o Novorizontino noite deste sábado (6), pelo placar de 1 a 0. O único gol do duelo foi marcado pelo atacante Roger, aos 36 minutos do primeiro tempo, que em um contra-ataque, chutou no canto direito e não deu chances para o goleiro Giovanni. O Novorizontino tentou o empate, e apesar de dominar a posse de bola durante o jogo -51% contra 49%- não conseguiu e saiu de sua terceira rodada da fase de grupos com sua primeira derrota. Nas partidas passadas, empatou com Ponte Preta e o Mirassol. O Inter, por sua vez, consegui a sua primeira vitória no campeonato, e vinha de derrotas para a Ferroviária e o São Paulo. Na próxima fase, o Inter visita o Mirassol, na segunda-feira (15), no estádio José Maria de Campos Maia, às 19h. Já o Novorizontino recebe o São Paulo, no Jorge Ismael de Biasi, no sábado (13), às 16h30.

Publicado em Sat, 06 Mar 2021 18:59:00 -0300