Jogo do Santos termina com bombas e invasão na Vila; time é rebaixado

Por: FOLHAPRESS -
07/12/2023 às 00:00

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) - O jogo Santos 1x2 Fortaleza, pela última rodada do Campeonato Brasileiro, foi encerrado nos acréscimos após muita confusão na V...

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) - O jogo Santos 1x2 Fortaleza, pela última rodada do Campeonato Brasileiro, foi encerrado nos acréscimos após muita confusão na Vila Belmiro. O time paulista foi rebaixado para a Série B.

Pouco depois de os visitantes marcarem o 2° gol, o árbitro Leandro Vuaden paralisou a partida após a revolta de torcedores santistas.

Bombas foram arremessadas ao gramado e houve invasão por parte de torcedores, que se revoltaram com o rebaixamento do Santos.

O caos na Vila obrigou os jogadores a deixarem o gramado da Vila Belmiro rumo aos vestiários. A equipe de arbitragem, que encerrou o confronto, também precisou correr.

Publicado em Wed, 06 Dec 2023 23:54:00 -0300