Suárez evita derrota para o Chile e dá primeiro ponto ao Uruguai na Copa América

Por: FOLHAPRESS -
21/06/2021 às 20:30

CUIABÁ, MT (FOLHAPRESS) - O Uruguai conquistou nesta segunda-feira (21) seu primeiro ponto na Copa América. Superado pela Argentina na estreia, o time celeste evit...

CUIABÁ, MT (FOLHAPRESS) - O Uruguai conquistou nesta segunda-feira (21) seu primeiro ponto na Copa América. Superado pela Argentina na estreia, o time celeste evitou nova derrota ao buscar um empate por 1 a 1 com o Chile, na Arena Pantanal, em Cuiabá.

Luis Suárez, no segundo tempo, marcou o gol que definiu o resultado, após cobrança de escanteio. Na etapa inicial, Vargas havia aberto o placar para os chilenos, concluindo tabela com Brereton.

A equipe dirigida por Martín Lasarte chegou aos cinco pontos no Grupo B. Como quatro das cinco equipes da chave vão às quartas de final, a classificação está bem encaminhada.

Publicado em Mon, 21 Jun 2021 20:23:00 -0300