Foto por: Reprodução Facebook
Marlon Spinelli, da escola de gastronomia Le Grand Chef

Em Live, chef ensina receita especial de bacalhau para a Semana Santa

Por: Junior Caires
06/04/2020 às 17:04
Sintonia VIP

Fogão na internet. Assim o chef Marlon Spinelli, da escola de gastronomia Le Grand Chef, encara a quarentena da Covid-19.

Nesta quarfa-feira (dia 8), às 19 horas, Marlon faz uma Live na página oficial da Le Grand Chef (@legrandchefoficial), ensinando o preparo de uma receita de bacalhau gratinado com creme de espinafre. Ele já disponibilizou a lista de ingredientes na página da escola de gastronomia.

SANTA CASA
O ex-jogador Luizão, o comentarista esportivo e ex-técnico Muricy Ramalho e o jornalista esportivo Mauro Beting aderiram à campanha da Santa Casa de Rio Preto, gravando vídeos pedindo doações para o hospital. Com o avanço da Covid-19, a Santa Casa precisa de recursos financeiros para ampliar sua capacidade de atendimento, principalmente às vítimas da doença provocada pelo coronavírus.






Anunciar no Portal DLNews

Seu contato é muito importante para nós! Assim que recebemos seus dados cadastrais entraremos em contato o mais rápido possível!