Em Live, chef ensina receita especial de bacalhau para a Semana Santa
Foto por: Reprodução Facebook
Marlon Spinelli, da escola de gastronomia Le Grand Chef
Em Live, chef ensina receita especial de bacalhau para a Semana Santa
Por: Junior Caires
06/04/2020 às 17:04
Sintonia VIP
Fogão na internet. Assim o chef Marlon Spinelli, da escola de gastronomia Le Grand Chef, encara a quarentena da Covid-19.
Nesta quarfa-feira (dia 8), às 19 horas, Marlon faz uma Live na página oficial da Le Grand Chef (@legrandchefoficial), ensinando o preparo de uma receita de bacalhau gratinado com creme de espinafre. Ele já disponibilizou a lista de ingredientes na página da escola de gastronomia.
SANTA CASA
O ex-jogador Luizão, o comentarista esportivo e ex-técnico Muricy Ramalho e o jornalista esportivo Mauro Beting aderiram à campanha da Santa Casa de Rio Preto, gravando vídeos pedindo doações para o hospital. Com o avanço da Covid-19, a Santa Casa precisa de recursos financeiros para ampliar sua capacidade de atendimento, principalmente às vítimas da doença provocada pelo coronavírus.
O LIDE Noroeste Paulista realiza nesta terça-feira (dia 29) a 2ª edição do Innovation Meeting, com participação de Marco Stefanini, CEO da Stefanini, multi...
Dono de inesquecíveis bordões e de uma das vozes mais marcantes das transmissões esportivas no Brasil, o narrador Galvão Bueno completou 70 anos em julho, po...
Reconhecida por seu robusto catálogo de clássicos e acadêmicos nas mais variadas áreas do conhecimento, a Editora Unesp (www.editoraunesp.com.br) se lança a...
Conquistar novos clientes e ampliar a área de atuação para todo o Estado de São Paulo. Restaurantes, bares e hotéis que buscam esses objetivos podem partici...
O Riopreto Shopping e o Núcleo de Economia Criativa da Acirp realizam a partir deste mês um Ciclo de Exposições de Artes Plásticas que vai até novembro.